?

Log in

Звёздный Ворс s3e1



У меня возникло несколько вопросов про седьмую серию Звёздного Ворса. Сейчас, когда все уже точно посмотрели, можно не париться насчёт спойлеров.

1. Как тёмный орден всего за 30 лет успел отстроить очередную звезду смерти (Starkiller base), да ещё в стопицот раз больше прежних, переделав целую планету?

2. Почему прошлый опыт подрыва каждой построенной звезды смерти ничему не научил тёмный орден?

3. Почему Сопротивление за 30 лет не заметило этой грандиозной стройки?

4. Почему Сопротивление не уничтожило Старкиллер ещё на этапе строительства, сэкономив кучу ресурсов?

5. Как так вышло, что первый попавшийся рядовой штурмовик-дезертир (Finn) в деталях знает как работает и как уничтожить многотриллионную постройку Старкиллер?

6. Почему многотриллионный Старкиллер так легко взорвать? Нельзя было пару лямов из бюджета выделить на обеспечение безопасности?

7. Если Старкиллеру для выстрела нужно засосать звезду, вокруг которой он вращается, то что было бы со Старкиллером если бы его не взорвали после выстрела? Улетел бы в свободное плавание по галактике?

8. Каким магическим образом внук Дарта Вейдера (Kylo Ren) после убийства своего отца обогнал Рей с Финном в лесу чтобы предстать перед ними?

9. Как вышло, что первый попавшийся рядовой штурмовик-дезертир (Финн) в битве на световых мечах с учеником Люка Скайуокера (Кайло Реном) не сдох в первые же секунды?

10. Как вышло, что рядовая сборщица мусора (Рей) без всякой джедайской подготовки владеет световым мечом лучше, чем лучший ученик Люка Скайуокера (Кайло Рен) и побеждает его?

11. Кто этот чувак, который теперь за главного ситха? Тот, который так любит неебических размеров голограммы себя.

12. Если можно изготовить световой меч с плазменной крестовой гардой, почему бы не изготовить аналогичный световой мечелом?

Comments

Это же Уолт Дисней!
Обязательно должно быть место сказке. )
Ohmydog

Январь 2016

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Ссылки

Метки

Разработано LiveJournal.com